&Prism / &Prism MIRACLE SHINE ヘアオイル 口コミ

アットコスメ > &Prism > &Prism MIRACLE SHINE ヘアオイル > 口コミ一覧 > ●はのこ●さんの口コミ

●はのこ●さん
●はのこ●さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/30 22:12:01

こちらは、髪の理想的な輝きに着目したというプラチナ美容ヘアオイル
製品の90%以上をパールエキスやアルガンオイルなど光沢&保湿成分で構成し、厳選した3種のプラチナ美容液成分を独自比率で配合しているそうです。

ピンクシルバーのポンプにほんのり透明ピンクのボトルでまず見た目が可愛い。
&honeyやウルリスのシャンプートリートメントシリーズと見た目がちょっと似ているなーと思っていたら、なんとその&honeyとウルリスが共同開発して作ったシリーズなんだそう!

ブリリアントデイジーという香りで、甘めのいい香りがします。
トロトロというよりはサラッとした感じのオイルでタオルドライ後の髪に使います。
サラッとした感じのオイルだけど、髪につけるとそれなりに重みも感じて、軽すぎず重すぎず、ちょうど自分の好みの感じの質感で好きになりました!
シャンプートリートメントも同じシリーズであるのでチェックしてみようと思います!

• 2022-11-30 22:12:01 by ●はのこ●さん

●はのこ●さんのクチコミをもっとみる

よーこりん777さん よーこりん777さん 今回はシャントリ同様の可愛いパッケージと 香りの良さで人気の…続きを読む
ぱるるるる・☆゚:*:゚さん ぱるるるる・☆゚:*:゚さん 『&Prism MIRACLE SHINE ヘアオイル』 まず、めちゃくちゃボト…続きを読む
○にゃんこすめ○さん ○にゃんこすめ○さん サラサラ&ツヤ髪にしてくれるヘアオイルです。 なんと製品の90…続きを読む
毛量多めさん 毛量多めさん ベタベタしすぎずサッパリしすぎずとても良かったです ここ半年…続きを読む
イノさん イノさん ボトルがキラキラとキレイでピンクが可愛くて惹かれました。 カ…続きを読む

&Prismについて

&Prism MIRACLE SHINE ヘアオイルページの先頭へ