ケイト / ケイト リップモンスター スフレマット 口コミ

アットコスメ > ケイト > ケイト リップモンスター スフレマット > 口コミ一覧 > A_KO☆さんの口コミ

A_KO☆さん
A_KO☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/2 19:28:52

(自己診断)ブルベ夏なのですが、割とどの色も使いやすいです。特にお気に入りなのが2番の枯れない桜で、使いやすいピンク(ベージュピンク?)でお気に入りです。
今販売されている5色の中では、2番がMLBBカラーかな?どんな時でも使いまわせるかと思います。

1番の赤や3番の青みピンクは女性らしい感じになってとても可愛いのですが、結構華やかな印象になるのでTPOを考えて使った方がいいかもしれません。
5番の泥霧は今の季節にピッタリのこっくりブラウンカラーで、モスグリーンのワンピースを着る時に合わせてメイクしてます。
私が購入した中で、使い易いのは2番と5番かなと思います。

普通のリップモンスターと比べると、コチラのスフレマットも色持ちが良いですが、個人的には擦れには弱いかなと思います。マスクを着用しておしゃべりをしてから外すと、割と色移りが凄かったです。
コップで水分を飲んだりする位だと、普通のものと変わらずコップについたりはしませんが。

漸く@コスメでリップモンスターを購入出来ました!
今までリップモンスターは、頑張ってドラッグストアを梯子したりPLAZA等へ行ったりして、自分の足で探して購入していました。
もっと買いやすくなるといいのになぁ、、、KATEさん頑張ってください!

追記:所持しているリップモンスタースフレマットのスウォッチ画像を添付しました。(自己診断ブルベ夏)少しでも参考になれば幸いです。

• 2022-12-04 22:17:42 by A_KO☆さん

A_KO☆さんのクチコミをもっとみる

かたりぃなさん かたりぃなさん イエベ春です。 コチラの色はイエベもブルベも似合いそうな赤で…続きを読む
omiimiiさん omiimiiさん マット系リップは唇の縦ジワが目立つイメージがあり敬遠していま…続きを読む
ぼだここさん ぼだここさん 時間が経つと縦皺が目立ちましたが、色の持ちはすごく良かったで…続きを読む
Bluefluitsさん Bluefluitsさん 1st夏2nd秋、ツヤ苦手です。 気に入っていたダークフィグより彩…続きを読む
MOMO★彡さん MOMO★彡さん ティックトックでの投稿を見て購入してみました。 今まで使った…続きを読む

ケイトについて

ケイト リップモンスター スフレマットページの先頭へ