あきゅらいず / 秀くりーむ 口コミ

アットコスメ > あきゅらいず > 秀くりーむ > 口コミ一覧 > トールラテさんの口コミ

トールラテさん
トールラテさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/1/14 08:07:04

2ヶ月使ってみて、再口コミします。
やっぱり、これ、不思議です。
以前は、夜だけ使用だったのですが、朝も、これをつけたあと、私は化粧水を足してつけていますが、基礎はこれだけです。これに化粧水以外にクリームや乳液などをつけてしまうと、逆に乾燥感があります。
 私は完全ノーメイクでは自信がないので、化粧下地と日焼け止めをつけてから、お粉をはたいています。ファンデーションはつけていません。
でも、以前、ファンデーションをつけていた時よりも、今の方がお肌の調子がいいです。
毛穴も気になることもないですし、小じわも以前より気にならなくなりました。
特に、この冬は雨も少なく、乾燥気味にもかかわらず、乾燥が気になることもありません。

ただ、改善して欲しいところは、キャップです。とにかく外れやすいです。何度、床に落としたことか… 最近は、外したままにしています。旅行にも移し替えずにそのまま持って行っているのですが、キャップは、もれなく外れています。なので、その改善だけお願いしたいです。
2022/12/02口コミ ↓

これ本当に不思議です。
これだけでうるおいます。
さっぱりした乳液のようなテクスチャです。
半信半疑でしたが、他にクリームとかつけなくても、全然乾燥しません。
そして、次の日の朝のお肌が明らかに違います。なんか、つるんとしています。
まだ、使い始めて半月なので、また口コミをしたいと思います。
今のところはいいです。
 そうそう、難を言えば、ボトルのキャップが不良品なのか、ちゃんと着かずに、すぐに外れてしまいます。結構イライラします。そして、このボトル自体も安っぽいので、もうちょっとなんとかならないかな・・・

トールラテさんのクチコミをもっとみる

あきゅらいずについて

気になるコスメをLikeしよう!

注目の秋新作コスメ特集!

秀くりーむページの先頭へ