インブリエ / ピールモイストクレンジングバーム 口コミ

アットコスメ > インブリエ > ピールモイストクレンジングバーム > 口コミ一覧 > ねぎこ★彡さんの口コミ

ねぎこ★彡さん
ねぎこ★彡さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/2 20:12:30

美容成分95%のとろけるバームで、メイクや汚れはもちろん、毛穴目立ちの原因となる皮脂や角栓をしっかりオフ。

毎日使えるマイルドピーリングでやさしく角質ケアしながら、透明感のある肌に導きます。

ゾンビ細胞に着目した「HEBERYS(ヘベリス)」や、EGF、プラセンタなどの美容成分も配合。

W洗顔不要。まつエクOK※。
心までほぐれるようなラベンダー&シトラスの香り。
※一般的なグルーの場合。

無添加:パラベン、合成着色料、アルコールフリー

バーム状のなめらかなテクスチャで体温でとろけて、メイクがスルスル擦らずに落とせます。
そして珍しいチューブタイプなので、クレンジングする時もササッとキャップを開けて、スグにメイク落としが出来るのが最高\(^o^)/

美容成分配合なので、洗い上がりも突っ張らずにしっとり、さっぱりでダブル洗顔不要なのも◎!
さわやかなラベンダー&シトラスの香りもすき。

疲れて帰ってきた日等、クレンジングは意外と煩わしいのですが、素早く時短で済ませられるのが素晴らしいと思いました!!

• 2022-12-02 20:12:29 by ねぎこ★彡さん
  • 2022-12-02 20:12:27 by ねぎこ★彡さん
  • 2022-12-02 20:12:30 by ねぎこ★彡さん

ねぎこ★彡さんのクチコミをもっとみる

あーたんlovekhさん あーたんlovekhさん ピールモイストクレンジングバーム 2022.11.30に発売したば…続きを読む
白虎 緋月さん 白虎 緋月さん バームというと、ジャーにスパチュラのものを思い浮かべます。 …続きを読む
なべりんこさん なべりんこさん ピールモイストクレンジングバームをお試しさせていただきました…続きを読む

インブリエについて

ピールモイストクレンジングバームページの先頭へ