MADONNA LILI / ボタニカルオイル 口コミ

アットコスメ > MADONNA LILI > ボタニカルオイル > 口コミ一覧 > natuno111さんの口コミ

natuno111さん
natuno111さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/2 22:21:33

マドンナリリのボタニカルオイルをお試ししました。
こちらは「しっとり」にこだわった、ヘアケア・フェイスケア・ボディケアに使える全身美容オイルになります。
ハンドやボディオイルとして使え、乾燥から素肌を守り、柔軟に整えてくれるそうです。

ヘアケアでしたらスタイリング剤や洗い流さないトリートメントとして使えるところがとても良いです。
髪の広がりを抑え、なめらかにうるおう美しい髪へ導いてくれるそうです。

使い方はヘアオイルとして使用する場合
乾いた髪に毛先から少量ずつなじませてスタイリングします。
お風呂上がりの濡れた髪に洗い流さないトリートメントとしても◎
ハンド・ボディオイルとして使用する場合 気になる部分に適量を手でよくなじませて使います。

オイルの質感はサラリとしています。

全身に使えるので旅行やお出かけに1本持っていくと便利そうです。
香りはグリーンフローラルフルーティーの香りでとっても良い香りです。

• モニター・プレゼント  (提供元:株式会社D-ASHより)

natuno111さんのクチコミをもっとみる

美容のおにさん 美容のおにさん 髪に悩みを抱える方へというコンセプトのブランドです。 健康…続きを読む
kittylovescomeさん kittylovescomeさん ボタニカルオイルは、 髪と肌もこれ1本 どこにでもつけてしまい…続きを読む
ポン0310さん ポン0310さん しっとり潤ってツヤ髪に導いてくれるボタニカルオイル  オーガ…続きを読む
**ナナ**^_^さん **ナナ**^_^さん 以前からマドンナリリはお気に入りで、さらっと使えるし香りも…続きを読む
ありくっまさん ありくっまさん 髪・顔・体と全身に使えるオイルはトロッとしながらもベタつき感…続きを読む

MADONNA LILIについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ボタニカルオイルページの先頭へ