TIRTIR / MASK FIT ALL-COVER DUAL CONCEALER 口コミ

アットコスメ > TIRTIR > MASK FIT ALL-COVER DUAL CONCEALER > 口コミ一覧 > しぃ55さんの口コミ

しぃ55さん
しぃ55さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/12/4 16:35:25

色んな方の口コミを見て期待してたカバー力に関しては普通でした。
だけど、コンシーラー塗ってない所との差がうまくボヤけて、コンシーラー塗ってる感、厚塗り感がなくてそこは良かったです。
乾燥もめちゃくちゃ気になる程ではなく、わりと綺麗に持ってくれます。
濃いシミがない、ハイカバーを求めてない方は広範囲に塗っても綺麗に仕上がるのでこちら良いと思います。
ザセムも使ってますが、ザセムは使うと肌荒れが気になりますがティルティルは肌荒れが気にならないのもよかったです。
マスクの擦れや蒸れには、わりとよれにくいって印象でした。
取れ方は、薄くなって綺麗に少しずつなくなっていく感じ。汚くドロドロにならないのが良かったです。
シミにはもう少しカバー力欲しかったけど、口角のくすみをとるのに固形のスティックタイプがちょうど良くて使いやすいです。
リキッドとスティック両方付いていて、なかなか無くならないと思うしコスパもいいと思います。

• 2023-03-11 10:23:56 by しぃ55さん

しぃ55さんのクチコミをもっとみる

Mariabellさん Mariabellさん 今まではスティックタイプばかりで、リキッドコンシーラーは初め…続きを読む
しょーと*けーきさん しょーと*けーきさん 斬新な形でした。 リキッドのタイプで伸びが良くカバー力もしっ…続きを読む
ヘンリーさん ヘンリーさん 乾燥もせず、カバー力もあります! 目の下が暗くなるのが悩みな…続きを読む
cali-girlさん cali-girlさん <01 ナチュラル> Youtubeの動画で、クッションファンデとセッ…続きを読む
MASK FIT ALL-COVER DUAL CONCEALERページの先頭へ