A’pieu(アピュー) / ジューシーパン スパークリングティント 口コミ

アットコスメ > A’pieu(アピュー) > ジューシーパン スパークリングティント > 口コミ一覧 > chaaaaaaaaaaaaaacoさんの口コミ

2023/1/24 17:01:35

リピ!少し春っぽいメイクしたくなってきたので可愛めカラーを。
色持ちは、ティントとしては普通レベルなのかも。ただ、ティント効果でうっすら染まったリップにラメがチラッと残るのがまた可愛いくてめちゃくちゃハマってます。
スパークリングじゃないジューシーパンも気になるけど、このつけたての透明感と最後まで可愛いラメについつい手が伸びちゃいそう。

■BE01 ときめくイチジク
可愛い〜!ちょっぴりコーラル系なピンクベージュで、粘膜色というのかな?ナチュラル可愛くも、きちんと大人っぽくも仕上げられる、万能すぎるカラー。肌やもともとのリップの色みでそれなりに見え方は変わるかもしれないけど、似合わないって人は少なそう。
強めリップも好きだけどやっぱりこういうのがポーチに1本あると安心できる◎

SNSで見て購入を決めたティント。評判通り、ひと塗りで透け感のあるじんわり発色、重ね塗りでしっかりぷるぷるの仕上がりです。そしてラメが絶妙。悪目立ちせず、大人がオフィスでも使えるラメって珍しい!
香りはフルーツ系かな?ちょっと合成感強めだし、しっかり香ります。正直香りは無くてもいいけど、まあ我慢できるレベルなので問題ありません。
やや乾燥は感じるけど特に荒れはなし。色持ちも良いし、とにかくつけたてのぷるぷる感が可愛い!
プチプラで持ち歩きもしやすいサイズだから、他のカラーも欲しくなります◎

■CR01 オトメなナツメ
ブラウン系のレッド。イエベ秋には使いやすすぎるカラー。大人っぽいけどほどよい透け感のおかげでカジュアルにも使える優秀色でした◎◎◎

chaaaaaaaaaaaaaacoさんのクチコミをもっとみる

もののののけひめさん もののののけひめさん RD002 よくばりヤマブドウを購入しました。 香りは洋梨?のよう…続きを読む
●ゆんころりん●さん ●ゆんころりん●さん BE01購入。 イエベ春ですがオレンジすぎるのは苦手でコーラルピ…続きを読む
たんちょん。さん たんちょん。さん めっちゃ可愛いお色でした。 大好きなインスタグラマーさんが使…続きを読む
●kamo●さん ●kamo●さん JVL01 魔法の契約書 アースラデザイン 購入です。 パッケージ、…続きを読む
Piyo.comさん Piyo.comさん ★公式サイトにて購入 ★もう何度リピートしたのかわからないく…続きを読む

A’pieu(アピュー)について

ジューシーパン スパークリングティントページの先頭へ