ポール & ジョー ボーテ / モイスチュアライジング ファンデーション プライマー 口コミ

アットコスメ > ポール & ジョー ボーテ > モイスチュアライジング ファンデーション プライマー > 口コミ一覧 > usamimikkoさんの口コミ

usamimikkoさん
usamimikkoさん

2022/12/6 03:18:58

伸びがよくうるおいが続きます!似たプチプラのものを使っていましたが、塗ってしばらくした後の持続力が段違いでした。
初めて使った時、素の肌が乾燥ぎみでしたが それでも綺麗にのりました\( \三/ )/
至近距離で鏡を見なければわからないほどの細かいパールが入っていて つやんっと仕上がります!お花の香りがして、苦手な方もいるかもしれませんが私はむしろ大好きでした!少しすれば香りは消えます。
初めてのデパコスにこちらの商品を選んで本当によかったです!

• 2022-12-06 03:18:58 by usamimikkoさん

usamimikkoさんのクチコミをもっとみる

さくらんぼあいすくりーむさん さくらんぼあいすくりーむさん 崩れないから1日カバーしてくれます!続きを読む
なゆ0328さん なゆ0328さん これしか使ったことないです すぐ肌荒れ、ニキビができる敏感す…続きを読む
勹さん さん 日焼け止めの役割もあり、下地として使用してます。 保湿力があ…続きを読む
くうしさん くうしさん リピート5本目!!!! パケが可愛くて最高です。伸びも良いので…続きを読む
ああ^_^さん ああ^_^さん 保湿力あり、トーンアップしてくれるのでリピートしてます!続きを読む

ポール & ジョー ボーテについて

モイスチュアライジング ファンデーション プライマーページの先頭へ