ディオール / ディオールスキン ルージュ ブラッシュ(旧) 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオールスキン ルージュ ブラッシュ(旧) > 口コミ一覧 > Uka☆彡さんの口コミ

Uka☆彡さん
Uka☆彡さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/7 00:15:06

2022年、DIORのクリスマスコフレ☆*。

11月3日限定発売!!

クリスマス コレクション 2022
<アトリエ オブ ドリームズ>

星座の刻印が芸術的な美しさ!

“ 自在に濃淡を調節できるロングウェア パウダー チーク

DIOR
ディオールスキン ルージュ ブラッシュ(クリスマス コレクション 2022 <アトリエ オブ ドリームズ> 数量限定品)
556 コスミック コーラル
¥6,820 (税込)

【公式サイトより】
ホリデー シーズンにふさわしく、ラ コル ノワールの庭園を照らす星座を散りばめました。ピグメントをふんだんに配合したパウダー チークに刻印された「CD」のイニシャルが、コレクションのために特別デザインされた星と花のモチーフで囲まれ一層華やかな装いに。

DIORの限定は、いつもアイシャドウハイライトが多くて、今回はチークを選んでみました。

何気にチークは買ったことなくて、好きなチークカラーがあったので迷わずGET!

556 コスミック コーラル
明るい華やかなルミナス コーラル

明るめなコーラルにゴールドパールが上品に煌めき、ほどよいツヤ感がパッと顔を明るく見せてくれるカラー。

見た目は濃そうに見えても、肌に伸ばしてみるとふんわり優しい発色。

ぼかしやすく、自然な血色感とツヤ感をプラス!

粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗。

密着度も高く、色持ちが良いのは流石!!

ブラシでサッと肌に乗せるだけでふんわり色付き、付け過ぎの心配もありません。

他のカラーも集めたくなりました笑

• 2022-12-07 00:15:03 by Uka☆彡さん
  • 2022-12-07 00:15:04 by Uka☆彡さん
  • 2022-12-07 00:15:05 by Uka☆彡さん

Uka☆彡さんのクチコミをもっとみる

ゆっとオンマさん ゆっとオンマさん 47ミス購入しました。 ブルベサマーな私にはピッタリな色味です…続きを読む
tarmさん tarmさん 601 ホログラム。 極微細なラメ入りですが、さすがDior、極微細…続きを読む
まいけるすーだんさん まいけるすーだんさん 439 ホワイ ノット購入。 優しい色味で肌なじみも良く使いやす…続きを読む
ふにゃ〜ん☆さん ふにゃ〜ん☆さん ディオールのアイシャドウやフェイスカラーは、 ずっと使用して…続きを読む
イソギンチャク景子さん イソギンチャク景子さん ディオール ディオールスキン ルージュ ブラッシュ 化粧品の…続きを読む
ディオールスキン ルージュ ブラッシュ(旧)ページの先頭へ