CAC / CACアイカラーパレット 口コミ

アットコスメ > CAC > CACアイカラーパレット > 口コミ一覧 > *梅..さんの口コミ

*梅..さん

2022/12/7 07:23:05

〜素肌美を活かす〜

お肌への負担をできるだけ少なくした「CAC(シーエーシー)」のメイクアップシリーズ.

ナチュラルな発色で印象的な目元にしてくれる「CACアイカラーパレット」全3色のお試しをしたのでご紹介.
・特徴
〇目元にやさしくなじみ、自然な発色で彩りを与えます.
〇肌なじみの良い2色がセットになったお品です.
明るいお色と濃いお色のセットになっています.
〇シャンパンゴールドを貴重にしたシンプルで使いやすいパッケージです.
チップブラシ、鏡が付いているので出先でも便利です.
〇オイルの配合量を少なくし、肌負担を減らしたアイカラーパレットです(すべての方に刺激が起きないわけではありません).
・使用感
コンパクトなサイズが嬉しい「CACアイカラーパレット」.
お肌にのせるとしっとりなじみ、優しさを感じるお品です.
お色も使いやすいものが揃っていると感じました.
―――
■「紫陽花」は青みのある浅紫と上品な深紫がセットされています.
浅紫の優しく淡い印象と繊細なパールが光る深紫の美しさ.
儚い印象もある「紫陽花」は、オンオフどちらでも使える万能色.
艶っぽさのある大人の印象を与えてくれるパレットです.
紫好きにもたまらないカラーだと感じます.
―――
■「八重桜」はやわらかなチュールピンクと光沢のあるゴールドブラウンがセットされています.
とにかく可愛いピンク.
シースルーを纏ったような目元をゴールドブラウンが引き締めてくれます.
透明感と優しさ溢れる「八重桜」は控えめな印象もあり個人的にかなり好みのお色です.
―――
■「柿渋」は黄味に寄りすぎないオレンジ調ブラウンと落ち着きのある黒柿をイメージしたブロンズブラウンがセットされています.
スタンダードなお色味…と感じましたが、まぶたにのせると一瞬で垢抜け感の出るお品.
上品かつ洗練された印象があるとおもいました.
絶妙な色味がたまらない「柿渋」はかなり出番が多そうです.
提供
#CAC #シーエーシー #シーエーシーアイカラーパレット #アイシャドウパレット #紫陽花 #八重桜 #柿渋 #敏感肌コスメ

• 2022-12-07 07:27:02 by *梅..さん
  • 2022-12-07 07:27:03 by *梅..さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:CAC)
購入場所

アイシャドウ
パウダーアイシャドウ
無香料
関連ワード

*梅..さんのクチコミをもっとみる

CACアイカラーパレットページの先頭へ