コラージュ / リペア薬用保湿化粧水 とてもしっとり 口コミ

アットコスメ > コラージュ > リペア薬用保湿化粧水 とてもしっとり > 口コミ一覧 > ぶぶんひん26号さんの口コミ

ぶぶんひん26号さん
ぶぶんひん26号さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/12/7 12:56:56

現品購入したので追記します。
2週間ほど続けていますが、とにかく感動的なくらい滲みません。
こちらの後に使う美容液は滲みることがあるので、相当低刺激処方なのだと思います。
使用感は以前のクチコミ通りです。
容器の口が窄まっていて、液ダレしにくく衛生的なのも気に入っています。

(以前のクチコミ)
アットコスメさんで買い物した時にサンプル頂きました。ありがとうございます。

ぐんぐん肌に吸い込まれる気持ちのよい化粧水でした。
表面ではなく肌の内側が潤う感じです。
一緒に頂いた乳液を上からつけましたが、朝になっても顔全体がものすごく乾燥してるみたいなことはありませんでした。
敏感肌で冬は特に沁みやすいですが、痛みや赤みが出ることもなかったです。

使用感が気に入ったので、今使用してる化粧水が切れたら現品購入しようと思います。

ぶぶんひん26号さんのクチコミをもっとみる

yukkochiさん yukkochiさん アルコールなどの余計な成分が入ってないということで、マタニテ…続きを読む
ココナッツミルク(o^-)bさん ココナッツミルク(o^-)bさん お肌の調子がイマイチの時にも使用できるので季節の変わり目には…続きを読む
ラドン&ラドンさん ラドン&ラドンさん このしっとり感は期待以上でした! 今使っているのがなくなった…続きを読む
まゆみん1983さん まゆみん1983さん 普段カバーマークセルアドバンストシリーズをライン使いしていま…続きを読む

コラージュについて

リペア薬用保湿化粧水 とてもしっとりページの先頭へ