Armuje / マットジュエルリップコレクション 口コミ

アットコスメ > Armuje > マットジュエルリップコレクション > 口コミ一覧 > みぃタローさんの口コミ

2022/12/7 15:33:53

ブラックダイヤの煌めきを購入!
黒リップが欲しくて、探していたところこちらのリップを発見。グリッターが可愛いと思い購入しました。
パケの見た目はシルバーでどこか可愛いながらも、高級感がある感じで好きです。
カラーは黒と紫の間のような色で、他のリップに重ねたら深みのある色にしてくれます。
購入していたけど色が似合わなくて使用してないリップに重ねると、いい感じの色になるのもあったので嬉しい!
ただ、リップのつけ心地がいまいちと思いました。グリッターが想像以上にザラザラしていて唇が少し痛いです。私の唇は荒れやすいので特に思いました。
それとラメが結構取れやすくて、マスクや手が当たったらそこにラメがついてしまったり、口の周りに広がっていることも…
マスク生活が終わったら、グリッターも取れにくくなってもっと使えると思いますが、そこだけ残念でした。

みぃタローさんのクチコミをもっとみる

ku__07kさん ku__07kさん 色味ほんとに可愛い!落ちやすさは落ちやすい方だと思うけど か…続きを読む
Horrrrrnさん Horrrrrnさん オレンジリップの上にのせるとかわいいです。ラメがぎっしり入っ…続きを読む
**み~**さん **み~**さん マットリップ苦手な自分も使いやすいと感じました!続きを読む

Armujeについて

マットジュエルリップコレクションページの先頭へ