Naturas Psychos / CUBEシャンプースモーキーリーフの香り 口コミ

アットコスメ > Naturas Psychos > CUBEシャンプースモーキーリーフの香り > 口コミ一覧 > なつんぴすさんの口コミ

なつんぴすさん
なつんぴすさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/7 22:50:12

CUBE3つのこだわり
@しっかりとした洗浄力
ココナッツ由来の洗浄成分※配合。余分な皮脂や毛穴汚れを取り除いて、健やかな頭皮へ導きます。※ココイルイセチオン酸Na、ココイルメチルタウリンNa

A100%天然精油の香り
リナロールを多く含むローズウッド精油、ホーウッド精油配合。バスタイムもドライヤー後もいい香りに包まれて日々のストレスから解放します。

B健やかな髪に導く補修成分
“まとまる”成分とキューティクル補修成分※を配合。ドライヤー後はまるでベルベットのような新感覚の手触りに。※γ-ドコサラクトン、コメエキス

こちらの商品固形のシャンプーコンディショナーなのですが、固形って使いづらくない?とか泡立ちわるくない?とか普段使わないばかりにネガティブな印象に思ってました。

シャンプーから使ってみました♪(スモーキーリーフの香り)水に濡らした髪に塗布しやすく液体と変わりなく泡立ちも良く洗い上がりもキシキシとしたのも感じられず、すっきりとした良い使い心地でした。
形もある程度大きめで滑りにくく持ちやすいです。

上記に説明があった天然精油の香りもとても心地が良く癒しになりバスタイムが楽しみになりました♪

• 2022-12-07 22:50:11 by なつんぴすさん
  • 2022-12-07 22:50:12 by なつんぴすさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社光南 ハーバルインデックス事業部)

なつんぴすさんのクチコミをもっとみる

amyuさん amyuさん 見た目は真四角、サイコロが大きくなったみたいなフォルムがとっ…続きを読む
あづにゃん。さん あづにゃん。さん CUBE シャンプー 2,420円 お試しさせていただいています。 届…続きを読む

Naturas Psychosについて

CUBEシャンプースモーキーリーフの香りページの先頭へ