M・A・C / エファベセンス エクストラ ディメンション フェイス コンパクト 口コミ

アットコスメ > M・A・C > エファベセンス エクストラ ディメンション フェイス コンパクト > 口コミ一覧 > ウッドキューブちゃんみおさんの口コミ

ウッドキューブちゃんみおさん
ウッドキューブちゃんみおさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/12/8 15:08:05

私のようなアラフォーにこそ使って欲しい!
これを使うと顔が元気に見えます☆

ライトを購入しました。
元々エクストラディメンションのフェイスに使える色は興味があったのですが、単色だとお値段結構するので色んな色を試したい私からするとちょっと悩みどころでした。
でもクリスマスコフレなんかは複数の色が一つのパレットに入っているから、値段が抑えられているのに色々試せてとても良かったです!

このパレットでハイライトシェーディングチークアイシャドウ何にでも使えるのが最強にイイ☆
旅行とかにこれを持って行ったら便利だと思う程度色々応用が利きます。
ライトのパレットだと、アイシャドウとしては別にしめ色が欲しいとこですが、他の濃い目のカラーがあるパレットだと、このパレットのみでベースとリップ以外イケそうw

今回買って良かったとアラフォーの私が最大に思う点は、元気な顔に仕上がると思えた点です。
ハイライトに使うと濡れたような艶肌に仕上がるので、お肌がみずみずしく見える!
あとチークゾーンにお気に入りチークの上からサッと入れると、いつものチークに高級な輝きをプラス出来てお気に入りの使い方☆
アイシャドウとして使っても綺麗ですし、フェイスと同じパレットを使うことで統一感が出てまとまったメイクにもなります。
寒い時期の血行不良気味な肌に美しい光をもたらしてくれる、素晴らしいエクストラディメンションのパレットでした!

星を一つ減らしたのは、この可愛いパレットのデザインは好みじゃなかったからかなw

ウッドキューブちゃんみおさんのクチコミをもっとみる

:::れにゃん:::さん :::れにゃん:::さん もう、パーフェクト!! パケ可愛いし、使い心地も良きです!! 色…続きを読む
エファベセンス エクストラ ディメンション フェイス コンパクトページの先頭へ