KANON / カノン吸水ショーツ 口コミ

アットコスメ > KANON > カノン吸水ショーツ > 口コミ一覧 > sachi922さんの口コミ

sachi922さん
sachi922さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/9 18:29:38

最近話題の吸水ショーツ
紙ナプキンの使用を減らせたり、トイレでの煩わしさを減らせたり、新しいスタイルとして注目されていますよね
長年ナプキンを使ってきた者としては、大丈夫かな?とか、どんな感じ?と不安なことばかりでした

私がはじめて使うのがこの
KANON(カノン)吸水ショーツ

まず気に入った理由は、この可愛さ
吸水ショーツでありながら服に響かないデザインで、履きやすい素材
メッシュ生地を利用していてオシャレで通気性が良いんです
サテンのリボンも可愛いです
生地には保温性、速乾性のある生地を採用していて、サラッとしています
のびがよくて、履き心地もいいです

吸水部分はライトグレーのメッシュ素材でオリモノや経血の量や色がわかるように配慮されています
ちゃんとチェックできるようになっているし、洗えているかどうかもチェックしやすかったです!
またライトグレーのメッシュ生地は目が粗い生地を利用していておすぐに吸収され、吸水部の内部には消臭生地が使われているのでニオイも気にならない仕組みになっています
ナプキンのときより、におわないなぁと思ったのは生地のおかげだったんですね!

しっかり吸収して、漏れもなかったので、思っていた以上に頼もしいんだな!と感じました

KANON(カノン)さんはオシャレなので、ギフトにも喜ばれそうですよね
ギフトパッケージも可愛かったです

生理の新しいスタイル
使ってみて良さを実感しました!
まずは体感してみるのが一番ですね!

• DSC_3807~2.JPG by sachi922さん
  • DSC_3810~2.JPG by sachi922さん

sachi922さんのクチコミをもっとみる

KANONについて

カノン吸水ショーツページの先頭へ