ケイト / ケイト リップモンスター スフレマット 口コミ

アットコスメ > ケイト > ケイト リップモンスター スフレマット > 口コミ一覧 > ゲバ子さんの口コミ

ゲバ子さん
ゲバ子さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/10 02:48:31

相変わらず全く手に入らないリプモンシリーズの新マットラインです。私は一色だけ手に入れることができました。

しっとり保湿感も感じるムース系マットタイプのリップです。
とはいえ、なんだかんだ普通な使い心地のマットリップかな…?という印象で、耐久力もそこそこ程度。エクセルの新作のマットリップも近い使い心地でした。
リップモンスターの感動には及ばない印象です。

そんなに必死になって買う必要もないかな?という印象も受けてしまいました。
でも、普通にいい商品です。ドラコスでちゃんとデパコス並のクオリティの商品が手に入るようになったんだなぁと、しみじみしてしまいました。
必死に探す必要はありませんが、いい商品です。

購入場所

効果

商品情報
ケイト
メイクアップ
口紅・グロス・リップライナー
口紅
関連ワード

ゲバ子さんのクチコミをもっとみる

晴子!さん 晴子!さん 発色は良かった! 他の色も入手したくなるwww 続きを読む
ふぁむ@TRさん ふぁむ@TRさん 発色も良く、落ちづらいので良かった続きを読む
四季紫さん 四季紫さん マットリップ特有の唇がボロボロになる現象がなくて、唇が綺麗に…続きを読む
RiNO*さん RiNO*さん 発売前から話題だったので、まぁなかなか買えないだろうなと半ば…続きを読む
れ〜な♪さん れ〜な♪さん KATE リップモンスタースフレマット。 つけたての色が持続す…続きを読む

ケイトについて

ケイト リップモンスター スフレマットページの先頭へ