ルナソル / フラッシュクリエイター 口コミ

アットコスメ > ルナソル > フラッシュクリエイター > 口コミ一覧 > メメりん08さんの口コミ

メメりん08さん
メメりん08さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/10 03:42:38

EX09 Nocturnal Memory ノクターナルメモリー

茶色系アイシャドウに溶け込むパーブル。

アイライナーとして使うとツヤっとして、
つけるのとつけないのとでは印象が違うのに、目立ったり浮いたりしません。

伸ばすと色が薄くなり、キラキラがまぶたを立体的にみせてくれます。

そこらへんが「ノクターナル(夜行性の)」なのかな。
ノクターナルって「ノクターン(夜想曲)のような」という意味もあるらしく、
「この色とつや、深いなあ」と思います。

EX05 Super Orchidスーパーオーキッドは買ってませんが、
多分スーパーオーキッドの方が紫好きにはたまらないお色なのかな。

パープル系アイカラー&アイライナーでは、他に
ジルスチュアートのアイダイヤモンド グリマー02 amethyst gemも持ってますが、
比べてみると、ルナソルの方が
パープルパープルしてなくて、
程よいツヤとキラキラ、
主張せずニュアンスを出してくれる、
という感じでしょうか。

EX08 Candle Night キャンドルナイト

こちらもアットコスメで同時に購入しました。
ブラウンなので伸ばしてますが
(普段から濃いアイラインを使わないので)、
ゴールドとレッドのパールらしく、
キャンドルの炎と煌めきを表現してるのかな。
確かに複雑な深みのある色という印象ですが全然派手な印象はないです。

どちらも伸ばしてもよれないし、朝つけてお直しなしで夜まできらきら感が残ってます。

メメりん08さんのクチコミをもっとみる

☆きじこ☆さん ☆きじこ☆さん 限定が出るたびに気になるものは購入しています。 今回は久し…続きを読む
better.さん better.さん とてもキラキラがかわいい。 たまにダマになったものが目の下に…続きを読む
黒千花さん 黒千花さん EX 10 ピンクアビス購入です。 同じくルナソルのアイシャドウで…続きを読む
ふたごの天使さん ふたごの天使さん リキッドアイライナーが苦手な私でもスルッとラインが引けます。…続きを読む
ユチョコ♪さん ユチョコ♪さん フラッシュクリエイター EX08 Candle Night EX09 Nocturnal …続きを読む

ルナソルについて

フラッシュクリエイターページの先頭へ