インブリエ / ピールモイストクレンジングバーム 口コミ

アットコスメ > インブリエ > ピールモイストクレンジングバーム > 口コミ一覧 > ayuu33さんの口コミ

2022/12/10 09:41:27

美容成分95%の
とろける感覚が癖になりそうな、クレンジングバーム
肌に乗せて馴染ませると柔らかく溶けていくし、メイク落ちもよく、ダブル洗顔いらないのが嬉しいポイント!
マツエクOKで無添加です(∩´∀`)∩
皮脂や角栓もしっかり落としてケアできるクレンジングバームですが、洗い上がりがつっぱったり、ピリピリ感も無く良かったです
肌に残る感じもなく、すっきりするし潤いも残ってくれている感じがします
私は帰ってすぐお風呂に入り同時にクレンジングするのでジャータイプだとちょっと不便なんですが、こちらはチューブタイプなのでお風呂に置いておくのも便利だし、片手で開けられるのも良いなと思います

• 2022-12-10 09:41:25 by ayuu33さん
  • 2022-12-10 09:41:27 by ayuu33さん

ayuu33さんのクチコミをもっとみる

**Ayumiii**さん **Ayumiii**さん 30代からの攻め美容クレンジングってワードに もう美容好きとし…続きを読む
はなえ**さん はなえ**さん 初めて使った時は固めかな?と思いましたが 手の中で溶けるので…続きを読む
a_chan/あーちゃんさん a_chan/あーちゃんさん *インブリエ ピールモイストクレンジングバーム* ※#モニター…続きを読む

インブリエについて

ピールモイストクレンジングバームページの先頭へ