KANON / カノン吸水ショーツ 口コミ

アットコスメ > KANON > カノン吸水ショーツ > 口コミ一覧 > コスメの使者さんの口コミ

コスメの使者さん
コスメの使者さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/12/12 14:44:17

生理中の不快感、激減しました!

サテンリボンがとても可愛くて、吸水ショーツとは思えない!

経血量の多い日は、ナプキンやタンポンを併用するとより安心して使えます。
羽根付きナプキンの羽根部分を閉まえるようになっているのが、とっても使いやすかったです。

オリモノが気になる時なんかは、とても便利。

伸縮性もバツグンで履き心地がとてもよく、お尻にもピッタリフィットしてくれるので夜も安心して眠れました。

経血量が少なくなってきてからは、ショーツのみの着用でしたが、ムレない!とても快適。
ゴワつきもなく、あの"ナプキンよれ"の不快感を感じず過ごせました。横漏れも、一切しなかった!

吸水部が消臭生地を使用しているので、ナプキンをつけてる時よりニオイが気にならなかったです。

使用後は、水で予洗いして、汚れがきれいに落ちました。その後洗濯機で洗いました。

100%日本製で、全ての生産工程を手作業で行っているので、デリケートゾーンに使用するのに信頼があるし、洗って長く使い続けることができるのも、コスパがいいです。

今までは、ナプキンで肌がかぶれてしまったりと、生理は憂鬱な思いをすることが多かったですが、この吸水ショーツを使ってから、それが一切なくなって、本当に嬉しいです。もっと早く知りたかった!

使い心地だけでなく、オシャレも忘れてないデザインがすごく好きです。

見た目、履き心地、機能。全てを兼ね備えている。

生理中も心地よく過ごせる、日本製のとても質の良いショーツです。

• 2022-12-12 14:44:16 by コスメの使者さん

コスメの使者さんのクチコミをもっとみる

KANONについて

カノン吸水ショーツページの先頭へ