got2b(ゴットゥービー) / ボンディング・ブリーチ 口コミ

アットコスメ > got2b(ゴットゥービー) > ボンディング・ブリーチ > 口コミ一覧 > アンユさんの口コミ

アンユさん
アンユさん

2022/12/12 15:33:03

アットコスメさんからのプレゼント当選しました!ありがとうございます。

こちらのブリーチ剤は、ポイントカラー用の物を以前使用したことがありましたが、今回こちらもインナーカラーで使用しました!

ケープや手袋、イヤーカバー、アフタートリートメントまでついていてとても助かります。
ツーンとした匂いもそこまでなく、部屋は臭くなりませんでした。
20分くらいの置き時間にしたため、そこまで色が抜けませんでしたが、痛みは本当にありません!
毎度感動します。むしろ美容院で染めるよりも傷まないのでは?というくらいです。
アフタートリートメントもさらっさらになり、普段使いしたいくらいです。

仕事のため、インナーブリーチのみですが、全頭もしたいくらいおすすめです。

2回ブリーチすれば、すごく綺麗に抜けますよ。
以前入れたイヤリングカラーにも重ねたので、そこは白に近いところまで抜けました。

満足です。
セルフの時はこれにします。

• 2022-12-12 15:33:03 by アンユさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

アンユさんのクチコミをもっとみる

honohono★さん honohono★さん すでに2回ブリーチしてますが市販とは思えないほど髪がサラサラ…続きを読む
me_peさん me_peさん 商品の特徴 サロン発の「ボンディング・テクノロジー」が搭載さ…続きを読む
☆ぴーる☆さん ☆ぴーる☆さん 商品特長 @サロン発の「ボンディング・テクノロジー」が搭載さ…続きを読む
:::くろろ:::さん :::くろろ:::さん サロン並みの仕上がりヘアカラーです!! 皆さんの口コミにある…続きを読む
りさこまる89☆さん りさこまる89☆さん コロナ禍で頻繁に美容院に行くのも嫌だけど、 イメチェンしたい…続きを読む

got2b(ゴットゥービー)について

ボンディング・ブリーチページの先頭へ