ステラシード / エイトザタラソ スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ソフト 口コミ

アットコスメ > ステラシード > エイトザタラソ スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ソフト > 口コミ一覧 > ふるーつポンチさんの口コミ

ふるーつポンチさん
ふるーつポンチさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/13 00:25:49

インバスでもアウトバスでも使えるヘッドブラシ。わたしはインバスで使っていますがシャンプーのときに頭皮マッサージができて気持ち良いしツボを刺激できてコリにも良さそうなので続けています( ^ω^ )ソフトでも十分に気持ち良いですがアットコスメさんの口コミでハードも痛気持ち良いと書いてあるのを見て少し気になっています。
数字の8のサイズで手にフィットして持ちやすいし、フックにかけられるようにできているので衛生面も問題なく使えています。
スマホっ首がひどいのでシャンプーついでに首の血流も流すようにマッサージすると首までほぐれて最高でした!!
次はハードを買ってみます♪

ふるーつポンチさんのクチコミをもっとみる

むっち1060さん むっち1060さん インバス・アウトバスで使用できる頭皮をほぐしてくれるソフトタ…続きを読む
まやちゃそさん まやちゃそさん 自宅で簡単にヘッドスパができる頭皮マッサージブラシ。 シャン…続きを読む
Yorimichi.さん Yorimichi.さん 瓢箪型で手に持ちやすそうと思い、 母に送りました。 実家に帰…続きを読む
エイトザタラソ スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ソフトページの先頭へ