ドクターシーラボ / アクアコラーゲンゲル エンリッチリフト EX 口コミ

アットコスメ > ドクターシーラボ > アクアコラーゲンゲル エンリッチリフト EX > 口コミ一覧 > Okouさんの口コミ

Okouさん
Okouさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/13 13:33:23

使い切ったのでレビューします。
スキンケアをサボりたい日用に、オールインワンジェルを常備しています。

オールインワンジェルといえばドクターシーラボ。
こちらはナイアシンアミド配合ということで、シワ改善の期待もできます。

カスタードクリームのような色をしたジェルクリーム状で、しっとり濃密な使い心地。

といっても重すぎないので、朝のスキンケアにも使える使用感です。

天然のゼラニウムのような香りで、寝る前に使うと、心地よい気分になります。
香りはあまり持続しませんが、ゼラニウム系が苦手な人もいるのでお気をつけください。

時短でシンプルながらも、高保湿で贅沢なスキンケアタイムを味わえるオールインワンジェルでした。
乾燥が気になる冬でも使いやすいです!

あとはもう少し継続しやすいお値段なら、もっと嬉しいなあ...とはいえオールインワン化粧品なので、時間と効能を買うとしたら妥当な価格なのかも。

• 2022-12-13 13:33:23 by Okouさん

Okouさんのクチコミをもっとみる

Naoagnesさん Naoagnesさん ◎使い心地 ・半透明で、とろみのあるテクスチャー。(ジェル) ・…続きを読む
☆★☆ちーちゃん☆★☆さん ☆★☆ちーちゃん☆★☆さん ベタつかないのは良いが、 冬の乾燥肌にはちょっと厳しいかも?…続きを読む
ももち*.°さん ももち*.°さん 以前化粧水を購入する際に一番大きいサイズをセットで購入しまし…続きを読む
アクアコラーゲンゲル エンリッチリフト EXページの先頭へ