アディクション / アディクション アイ & チーク コンパクトアディクション “ストーリー オブ ライフ” 口コミ

アットコスメ > アディクション > アディクション アイ & チーク コンパクトアディクション “ストーリー オブ ライフ” > 口コミ一覧 > ysmz1226さんの口コミ

ysmz1226さん
ysmz1226さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/12/13 18:04:28

アイシャドウは、全色薄付きで使いやすいですね。右上をベースに左下を中間色右下を締めに使っていますが、我ながらいい感じ(アイシャドウの色が)と、ニヤついてしまいます。その位可愛い。一日経っても色持ちも良いです。
チークは、かなりピンク色が出ます。が、これも、殆どマスクで隠れるので逆に少し見える部分が可愛いいなと、自己満足出来ます。とにかくまだ間に合うなら、興味を持ったなら、買って損はありません。おすすめです。
102も欲しい。

ysmz1226さんのクチコミをもっとみる

ラッキー1001さん ラッキー1001さん 買うつもりは無かったのについ衝動買いしてしまうほど可愛いです…続きを読む
ココア//さん ココア//さん 101購入です。 コフレは毎年ほぼスルーでしたが、これは情報を…続きを読む
yuri-eさん yuri-eさん 101blossom of lifeを購入。イエベ春です。とても使いやすい。ア…続きを読む

アディクションについて

アディクション アイ & チーク コンパクトアディクション “ストーリー オブ ライフ”ページの先頭へ