&Prism / &Prism MIRACLE SHINE シャンプー/ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > &Prism > &Prism MIRACLE SHINE シャンプー/ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > richan(o^-)bさんの口コミ

richan(o^-)bさん
richan(o^-)bさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/14 22:01:25

髪の理想的な輝きに着目したプラチナ美容シャンプートリートメント
製品の90%以上をパールエキスやアルガンオイルなど光沢&保湿成分で構成し、厳選した3種のプラチナ美容液成分を独自比率で配合。
輝き溢れるツヤと指通りの良いサラサラな髪へ導きます。
サルフェート・パラベン・鉱物油・動物実験フリー。
シャンプーはトゥインクルピオニーの香り、トリートメントはルミナスローズの香り。

私は自分の髪質的にしっとり系を選ぶことが多いですが、こちらの商品を使用した後は、サラッとしていてまとまるように感じました。
とても軽い仕上がりなのに、広がることもなくきちんとまとまります。
パッケージも可愛いです

• 2022-12-14 22:01:25 by richan(o^-)bさん

richan(o^-)bさんのクチコミをもっとみる

s.arigさん s.arigさん 泡立ちは立ちすぎず足らなさ過ぎず 程よいきめと滑らかさを感じ…続きを読む
まりママ56さん まりママ56さん H2O様から商品提供をいただきました『&Prism MIRACLE SHINE シャ…続きを読む
Yann@Kさん Yann@Kさん H2O様から頂きました。 / &Prism MIRACLE SHINE シャンプ…続きを読む
mu2525さん mu2525さん 淡いピンクカラー、反射で輝く虹のでる可愛いボトル。 香りは甘…続きを読む
むむーちゃんさん むむーちゃんさん 確かにツヤツヤなりました! 香りは華やかな感じのフラワー系で …続きを読む

&Prismについて

&Prism MIRACLE SHINE シャンプー/ヘアトリートメントページの先頭へ