Wonjungyo / ウォンジョンヨ モイストアップレディスキンパック 口コミ

アットコスメ > Wonjungyo > ウォンジョンヨ モイストアップレディスキンパック > 口コミ一覧 > ▼のんのん▼さんの口コミ

2022/12/16 00:40:22

YouTubeでウォンジョンヨ先生が使用しているのを見て購入しました!
他の韓国のメイクの先生も、肌を落ち着かせる為に部分的にパックするという様なことを仰っていたのを見たことがあります。
私は肌が熱を持って赤みが出やすい為、化粧水をつけてからこちらを頬に2ヵ所貼って冷やしてからメイクをしています。
そうすると崩れにくくなるみたいです。
今は冬なので元から肌もそこまで熱がないのですが、暑い季節とかには今よりももっと活躍しそうです!
さっぱりしていて、変に下地とかファンデの邪魔をしないシャバシャバの液体です。
これだけで保湿というより、部分的に肌を沈静化させるためのコットンパックが朝に手軽にできる商品という感じです。

▼のんのん▼さんのクチコミをもっとみる

にゃにゃこ♪♪さん にゃにゃこ♪♪さん 一枚の大きさちょうどいいと思います。さらっとみずみずしい美容…続きを読む
めえめえ羊毛さん めえめえ羊毛さん クチコミが良く話題になっていたので気になって購入しました。 …続きを読む
アルプスガールさん アルプスガールさん すごくひんやりする。 小鼻だけピリピリ。 目の下に塗ったコンシ…続きを読む

Wonjungyoについて

ウォンジョンヨ モイストアップレディスキンパックページの先頭へ