ヴェレダ / ワイルドローズ モイスチャーローション 口コミ

アットコスメ > ヴェレダ > ワイルドローズ モイスチャーローション > 口コミ一覧 > pygさんの口コミ

pygさん
pygさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/16 16:11:37

ワイルドローズ モイスチャーローションをおためししました。
角質層のすみずみまで素早く浸透し、内側からふっくらとした肌が持続します。
べたつかず、浸透力の高い保湿化粧水です。
以前にヴェレダ・ジャパンの商品を何度かお試しさせて頂ける機会があり
今回もお試しさせて頂ける機会を頂けるのはうれしいです。
肌の水分バランスとキメを整え、荒れにくい肌へ導いてくれるそう。
ワイルドローズ(モスカータバラ葉エキス)をはじめ、
うるおいをしっかり持続させるセダムプルプレウムエキスや
シロキクラゲ多糖体を配合されているそうです。
さらに合成保存料・合成着色料・合成香料や鉱物油は一切不使用で
オーガニック認証Natrue(ネイトゥルー)取得という点も嬉しい。
まずボトルが遮光性が高そうなネイビーのボトルな点がうれしいですね。
合成保存料を使用していない化粧水なので
しばらく使用しないでいると酸化した油のような香りが
してくる商品もあるイメージなのでこのボトルはうれしいです。
ボトルをぎゅっと押すと化粧水が出てくるタイプ。
速攻洗顔を済ませた後使用してみる事にしました。
天然精油のみずみずしい香りが香って癒される香り。
かなりつよく香るので香りが強い商品が苦手な方には向かないかもしれませんが
私は好きな香りだし気に入りました。
使用感はかなりさっぱりしている使い心地。
もう一つ特記すべき点があるとすればやっぱりべたべたしない点ですね。
少しとろみがあるテクスチャーなのですがそれでも
べたべたぬるぬるしないところが気に入っています。
香りが強いのでそれが苦手な方には向かないと思いますが
使用感が気に入ったので愛用したいです。

• ワイロー001 by pygさん
  • ワイロー002 by pygさん
  • ワイロー003 by pygさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ヴェレダ・ジャパン)

pygさんのクチコミをもっとみる

ハピチュピさん ハピチュピさん ワイルドローズの”調和力” 肌リズムやエイジングサインを招く…続きを読む
ふわふわふまさん ふわふわふまさん 美容液のように濃密なローズの雫(保湿化粧水)です。 ☆角質…続きを読む
beautedebichetteさん beautedebichetteさん #weleda さんの #ワイルドローズモイスチャーローション 使って…続きを読む
りらさん&りらさんさん りらさん&りらさんさん 洗顔後の肌に適量、肌に馴染ませて使います。 とろみのある美容…続きを読む
YNKさん YNKさん ヴェレダは海外ブランドではありますが こちらのモイスチャーロ…続きを読む

ヴェレダについて

ワイルドローズ モイスチャーローションページの先頭へ