ルナソル / アイカラーレーション 口コミ

アットコスメ > ルナソル > アイカラーレーション > 口コミ一覧 > kurakazaさんの口コミ

kurakazaさん
kurakazaさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/19 08:04:00

ーー追記:05.03.19ーーー
19マホガニー購入しました。
イエベ秋でもこんなに似合うピンク系アイシャドウあるのか、と感動しました。
ピンクや赤みがはいったアイシャドウ苦手人間ですが、これは色味がバッチリ合いました。
見た目は高発色な感じで、ザ・ピンク系ですが、塗ると上品に薄付くので派手になりません。
上品な色づきなのでオフィスにも付けていけます。
なんといっても右上のカラーが絶妙です。左上や左下を多めに付けると華やかさが増します。オフィスからデイリー使い、お出かけまで使い回せる春にぴったりなアイシャドウだと思います。

ーーー初コメ 04.12.17ーーー
07ダージリンキャメル購入しました。
イエベ秋、黒髪です。
これ、めっちゃ良いです。
オシャレブラウンだけど肌なじみが良くて、ラメ?でキラキラしてるけど派手なものではなく(艶って感じできれい)、オフィスメイクにも使えるという、まさに求めてたブラウン系アイシャドウで、イエベ秋にオススメされるわけだ、と実感しました。
左下の色を一色塗ってアイメイク終わりでも良いんですが、右下をさらに際に重ねると左下の色が透けて良い感じに締まる。右上、左上を重ねると奥行きが出る。何かスゴイです。
通常のチップと、ブラシ付きのチップ、合計2本のチップが付いていて塗りやすいです。
悪い点はパッケージに指紋がつきやすいことです。
それ以外気になる点はないです。別の色も試したくなりました。

ーーー追記:04.12.30ーーー
購入してから一週間以上使い個人的に検証した結果、8時間以上二重幅にたまらなかったり、
目の際のアイラインが消えずらくなったりと良い点が増えたので、評価で星一つあげました。
今までアイシャドウベースや、パウダー付けたりしてきましたが、どれも二重幅にたまる。
デパコスすごいなぁと思いました。

kurakazaさんのクチコミをもっとみる

みぃ1884373さん みぃ1884373さん 発色が良く、可愛い、使いやすい続きを読む
よっちょん。。さん よっちょん。。さん ルナソルの限定色とのことで気になって購入させていただきました…続きを読む
Sea358さん Sea358さん LUNASOLのアイシャドウを以前から使用しています。 新しく色を…続きを読む
ぽんぽん3636さん ぽんぽん3636さん アイシャドウで久々のHIT商品です! しめ色のブラウンカラーが…続きを読む
Ayu0728さん Ayu0728さん キラキラだけど茶色が薄づきだから派手になりすぎずとても良かっ…続きを読む

ルナソルについて

アイカラーレーションページの先頭へ