LUMIERE / 薬用美白化粧水 リュミエール ホワイトニング プレミアム ローション 口コミ

アットコスメ > LUMIERE > 薬用美白化粧水 リュミエール ホワイトニング プレミアム ローション > 口コミ一覧 > しーちゃん3さんの口コミ

しーちゃん3さん
しーちゃん3さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/18 10:28:59

LUMIERE 薬用美白化粧水 リュミエール ホワイトニング プレミアム ローション

お試しさせていただきました。

これは、美白成分であるトラネキサム酸、肌荒れ防止成分と健やかな肌へと導く抗炎症成分グリチルリチン酸ジカリウムのWの有効成分配合。

さらに高濃度ビタミンCを配合した薬用美白化粧水です。

そして厳選した保湿美容・エイジングケア成分で、お肌のキメを整えてくれます。また乾燥による小じわを目立たなくする場合にもオススメ。効能評価試験実施済。

メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防いでくれるって嬉しい。日々どうしても紫外線を浴びてしまいますからね。
また、肌を清潔にし、肌あれ、あせも、ニキビを抑制し、ニキビ跡も予防してくれます。サラッとしたテクスチャー。でお肌に必要な水分や栄養を浸透※させ、乾燥や刺激からお肌を守り、健やかなお肌へと導いてくれるそう。
10のフリー処方、無香料敏感肌の方でも安心なのが嬉しい。
※角質まで

毎日使うものだから、しっかりと効果効能が認められて入っている物を使いたいですね。

• 2022-12-18 10:28:59 by しーちゃん3さん

しーちゃん3さんのクチコミをもっとみる

muuchan☆さん muuchan☆さん 肌の悩みってさまざまですよね。 こちら、配合成分が魅力的。…続きを読む
けいここ12さん けいここ12さん 高濃度ビタミンCを配合した薬用美白化粧水。 厳選した保湿美容…続きを読む
チロコナノさん チロコナノさん リュミエール ホワイトニングプレミアムローション LUMIERE(リ…続きを読む
キラキラ☆アラフィフウーマンさん キラキラ☆アラフィフウーマンさん 灰ears 様の LUMIERE 薬用美白化粧水 リュミエール ホワ…続きを読む

LUMIEREについて

薬用美白化粧水 リュミエール ホワイトニング プレミアム ローションページの先頭へ