スティーブンノル / スティーブンノル カラーコントロール シャンプー W/コンディショナー W 口コミ

アットコスメ > スティーブンノル > スティーブンノル カラーコントロール シャンプー W/コンディショナー W > 口コミ一覧 > のんのん子さんの口コミ

のんのん子さん
のんのん子さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/18 21:29:40

スティーブンノルシャンプーコンディショナー

365日、至福の仕上がり
うるおい持続バリア補修で、理想のスタイルが決まるインバスシリーズ。

カラーの色落ちが気になる方、カラーによるダメージが気になる方におすすめ!

こちらのシリーズはカラーの色落ちを防ぎ*、カラーダメージも徹底補修!
染めたての美しい髪色がつづく、至福の色もちをかなえてくれます。
*ライン使用による

シャンプーは少しゆるめのテクスチャで、よく泡立ちます。
コンディショナーはこっくりとしたテクスチャ。毛先までしっかり絡みます。

フローラルフルーティームスクの香りは、年齢性別問わずに使えるのでしょうか爽やかな香り。軽やかな甘さでリラックス出来そう♪

• 2022-12-18 21:29:39 by のんのん子さん

のんのん子さんのクチコミをもっとみる

河津桜さん 河津桜さん シャンプーとコンディショナー合わせて 5回以上リピートしてます…続きを読む
なつみかんちゃんぴさん なつみかんちゃんぴさん カラー後の色持ちをよくしたく購入。もう既に3度目のリピートで…続きを読む
★kinacocco★さん ★kinacocco★さん スティーブンノル カラーコントロール シャンプー W スティー…続きを読む
yuly113さん yuly113さん 最初は美容師さんにオススメされて使ってみたら、良かったのでリ…続きを読む
remon_さん remon_さん リニューアルして初めて購入 カラーコントロールは初めてです …続きを読む

スティーブンノルについて

スティーブンノル カラーコントロール シャンプー W/コンディショナー Wページの先頭へ