トム フォード ビューティ / ウード・ウッド オード パルファム スプレィ 口コミ

アットコスメ > トム フォード ビューティ > ウード・ウッド オード パルファム スプレィ > 口コミ一覧 > いーちゃむ★さんの口コミ

いーちゃむ★さん
いーちゃむ★さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/20 22:25:16

いつかトムフォードでお買い物した際に頂いたサンプルを気に入り、現品購入したものです。
香水は好きですが、難しいことは何もわからない素人ですが、この香りを纏うととても落ち着きます。よく寝香水に付けているくらいです。
トップノートは結構スパイシーで個性的だと思うのですが、トップノートは私にはそんなに長持ちしないのと、お香のような穏やかな温かみが勝つので、香水を纏ったときの違和感がないです。
メンズ寄りの香りと思いますが、女性でも全然違和感なく付けられますよ!
自分の好きな香りの香水は沢山持っていますが、やっぱり付けていて落ち着く香りに手が伸びるので、一番使っているかも。ちょっと高いですが、無くなればリピします!

いーちゃむ★さんのクチコミをもっとみる

ごっどまざーさん ごっどまざーさん アットコスメ様よりいただきました。ありがとうございます!  …続きを読む
ももっしーさん ももっしーさん 外人さんの様な甘くて深い香りが長続きします。 職場にはつけて…続きを読む
Σ(゚Д゚)さん Σ(゚Д゚)さん ウードウッド(沈香)の香りで個性的です。 個人的に夜のイメー…続きを読む

トム フォード ビューティについて

ウード・ウッド オード パルファム スプレィページの先頭へ