SNIDEL BEAUTY / ピュア グロス 口コミ

アットコスメ > SNIDEL BEAUTY > ピュア グロス > 口コミ一覧 > ma*hiroさんの口コミ

ma*hiroさん
ma*hiroさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/21 13:34:57

01を購入しました。
01だけプランプ効果ありの商品だそうなので同系統の商品との比較ありのレビューです。

微細なピンク色のラメが入ってますがつけてもラメはわからないです。(ラメ自体が光を当てないとわからないレベルのものです)
チップは楕円形でヴィセやDiorと比べて幅がありとても塗りやすいです。
わずかにオレンジの様な香りがしますがすぐ飛びます。精油の香りで個人的には好きな香りです。
塗って割とすぐにピリピリスースーし出します。
ピリピリ感はマキシマイザーと同じくらい?ヴィセのリッププランパーよりも強いかな?(ヴィセは香りが苦手で2、3回しか使っていないので不確かですが)
テクスチャは少しゆるめというかサラッとしている印象。ベタベタ感は気にならないです。
長く潤うのはマキシマイザーの方だと思います。飲食後マキシマイザーはなんとなくしっとり感が残っていて、こちらは少しパサついた感じになる様に思います。
プランプ効果ですがあまりそこらへんを気にしていないのでよくわからずで参考にならずすみません。

マキシマイザーの方が長く潤いますが、香りとチップの形状はこちらの方が好みです。
ヴィセはこちらの半分のお値段ですが基材臭なのかクセのある匂いが鼻について苦手なので、リピするなら私はこちらを選びます。

ma*hiroさんのクチコミをもっとみる

SNIDEL BEAUTYについて

ピュア グロスページの先頭へ