RMK / RMK リクイドファンデーション フローレスカバレッジ 口コミ

アットコスメ > RMK > RMK リクイドファンデーション フローレスカバレッジ > 口コミ一覧 > Mayu.♪さんの口コミ

Mayu.♪さん
Mayu.♪さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/22 21:02:36

RMK
リクイドファンデーション
フローレスカバレッジ
カラー:102/SPF20・PA++
(税込\6050)

9月に発売されたばかりのRMKの新!リキッドファンデ

目指したのは〈カバーされているのに、素肌みたい〉な大人の理想肌♪透明感はそのままに、カバー力が進化したそう*!

【特徴】
○カバーに見せない「緻密なカバー力

密着・一体感「アミノコーティングカバーパウダー*1」と立体感のあるリアルな肌印象 「ブラックコーティングパール*2」配合。

肌なじみのよさとリアルな立体感で、カバーしているのにまるで素肌のような仕上がり。

○美しい素肌のようなツヤ

RMK新技術「シーリングカバーテクノロジー」を搭載。
リキッドに含まれるパウダーやパールを肌にシールするように密着させ、美しい仕上がりが続く。

○みずみずしく心地よいテクスチャー

水系成分を50%以上配合し、少量でもするするとのび広がって肌と一体化。厳選されたスキンケア成分配合。

【使用感】
艶消しガラスのパッケージがシンプルで可愛くて、ポンプ式なので使いやすい。

軽いテクスチャーでもったりしすぎず付け心地がとっても良いです。指でトントン馴染ませることでさらに美しいツヤ感になるそうで、スポンジなしでも仕上がるのが嬉しい。

仕上がりは薄づきながらツヤ感があるナチュラル感。

102はイエロー系の人気色で、ピンク系も含めて全9色展開なので肌にピッタリのカラーが見つかると思います。

是非チェックしてみてくださいね!

こちらはRMK様よりご提供いただきました。ありがとうございました。
*RMK従来技術との比較
*1 酸化チタン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛(紫外線散乱剤) *2 合成フルオロフロゴパイト、(チタン/酸化チタン)焼結物(着色剤)

#RMK #ファンデ #ベースメイク #ファンデーション #リキッドファンデーション #アールエムケー #デートメイク
「RMK」のキャンペーンに参加中[PR]

• 2022-12-22 21:02:32 by Mayu.♪さん
  • 2022-12-22 21:02:34 by Mayu.♪さん
  • 2022-12-22 21:02:35 by Mayu.♪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:RMK)

Mayu.♪さんのクチコミをもっとみる

aikorori63さん aikorori63さん 最初買ったのは標準色の102です。カウンターで塗ってもらって色…続きを読む
甘えんぼう将軍さん 甘えんぼう将軍さん カウンターで色味を見て貰い、100を購入しました!RMKのメイクア…続きを読む
1ゆま1さん 1ゆま1さん イエベ春 標準より少し明るめ肌 普段はノーファンデ派ですが、…続きを読む
6tさん 6tさん いつもプチプラやミドルコスメばかり使用しているのですが、ちゃ…続きを読む
yk2200さん yk2200さん 昨年11月から7月までほぼ毎日使用して残り1/3程度になったので追…続きを読む

RMKについて

RMK リクイドファンデーション フローレスカバレッジページの先頭へ