リブふわWマスクPREMIUM / リブふわWマスクPREMIUM 口コミ

アットコスメ > リブふわWマスクPREMIUM > リブふわWマスクPREMIUM > 口コミ一覧 > いちごままっくすさんの口コミ

いちごままっくすさん
いちごままっくすさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/12/25 17:02:38

耳に優しい約8mmの極幅耳紐です。
ノーズワイヤーとセンターワイヤーのWワイヤーなので鼻と口元にフィットします。
上下に広がるオメガタイプの不織布マスクで、鼻から顎まで大きく広がるので口元に空間ができやすく、呼吸がしやすいです。

カットフィルター採用で、かぜ、花粉、ハウスダスト、PM2.5などの対策に使用できます。
※マスクは感染(侵入)を完全に防ぐものではありません。

個包装ではなく、そのまま一つのビニールに入っているので、自宅に置いておいてサッと取り出せる手軽さが魅力です。
65枚も入っているので、たっぷり使えます。

大きさは普通サイズで、約175mm×95mm。
顔がしっかり覆える十分なサイズ感でした。
耳紐は外側にくるタイプです。

耳紐は驚くほどふわふわで伸びが良いです。
引っ張られることもなく、かけている感じが少なめ。軽い付け心地が気に入りました!

使うときは、
プリーツを広げマスクが立体になるように形を整え、ノーズワイヤーが付いている方を上にし顔に当てて鼻の形に合わせ、マスクを抑えたまま耳紐をかけるのがポイントです。
口元により空間をもたせたい場合は、センターワイヤーを軽く曲げて形を整えれば完了です。

購入場所

効果

商品情報
リブふわWマスクPREMIUM
その他
関連ワード

いちごままっくすさんのクチコミをもっとみる

さや氏さん さや氏さん ふわっと優しい伸縮性のある耳ひもで 長時間使っても痛くなりづ…続きを読む
Chanmaai8888さん Chanmaai8888さん 毎日使うマスク リブふわWマスクPREMIUMのご紹介 耳のヒモが8m…続きを読む
マコ先生さん マコ先生さん 耳にやさしい”約8mm”極幅耳紐のマスクです。 3層構造で…続きを読む
めろめろりんさん めろめろりんさん 耳紐幅が約8mmのリブふわマスクPremium 耳の紐が柔らかいので痛…続きを読む

リブふわWマスクPREMIUMについて

リブふわWマスクPREMIUMページの先頭へ