リンメル / ラスティング フィニッシュ オイルモイスト ティント C 口コミ

アットコスメ > リンメル > ラスティング フィニッシュ オイルモイスト ティント C > 口コミ一覧 > 日向希さんの口コミ

日向希さん
日向希さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/12/26 04:41:17

全色購入。
潤い感があり、滑らかにするする塗れるので塗りやすいです。ただ、唇のコンディションが最悪な時に塗ったら他のリップよりも悲惨な仕上がりになりました。
濃い色は思っていたよりも発色がハッキリしていますので、肌馴染みを気にされる方や濃すぎる色に抵抗のある方は色んな人のレビューをよく見て色を決めると良いと思います。
持ちに関しては特別良い訳では無いです…ベッタリは付きませんが、普通にマスクにも付着します。今の所汚い落ち方はしていないので、たまに塗り直せる方なら大丈夫だと思います。
また、パッケージがタッチ式?で鏡も着いているので便利だと思いました。

人気のリップモンスターは透け感がありますが、それに比べてこちらのティントは全体的に発色が良くそのままの色が唇に乗りました。発色の良いものを求めている方には合うと思います。個人的にそれ以外の使用感や持ちなどはリップモンスターの方が好きでした。(そもそもリップモンスターはティントじゃないのに色持ちが良い!で人気になりましたしね…)

日向希さんのクチコミをもっとみる

ボニー4039さん ボニー4039さん 愛用していたm.a.cのリップ(ハニーラブ)が廃盤してからずっと似…続きを読む

リンメルについて

ラスティング フィニッシュ オイルモイスト ティント Cページの先頭へ