Mio Piccolo(ミオピッコロ) / MP リキッドシャープライナー 口コミ

アットコスメ > Mio Piccolo(ミオピッコロ) > MP リキッドシャープライナー > 口コミ一覧 > 了解パンダさんの口コミ

了解パンダさん

2022/12/27 07:00:17

父親が余興で女装することになり、これでアイラインを書いてくれと言われ貰いましたヽ(*゚∀゚*)ノ

セリアで購入したみたいです|・ω・*)

最近100円均一だからって侮れませんね。笑

ここの所ペンシルアイライナーばっかり使っていて、リキッドアイライナーがめちゃめちゃ久しぶりなのですがやはり目尻を上にあげるキャットアイを作るにはこちらが必要だなぁと実感しました。

優しい得な目元にしたりタレ目を作る時は、やはりペンシルの方が描きやすいです(o´艸`)

昔、ギャル時代に流行った資〇堂インウイや化粧惑〇のアイライナーみたいな書き心地で筆がしっかりしていてブレないし頑張って調節すれば細い線もかけます。

太い線を書いて、そこをダークブラウンのアイシャドウでぼかすならば絶対こちらが一番だと思いました。

ウォータープルーフではないのでさすがに目をこすったりすると滲んでしまいます。

さっき書いたようにめちゃ細い線を描くにはだいぶコツがいると思います( ̄▽ ̄;)

まつ毛とまつ毛の間を埋めるとかは絶対難しいと思います。

それとポイントメイクリムーバーを使わなくても普通のクレンジングシートでスルッと取れます(´・∀・)

当分リキッドアイライナーははこちらでいいかなーと思っています!

• SNOW_20221227_060846… by 了解パンダさん

了解パンダさんのクチコミをもっとみる

Mio Piccolo(ミオピッコロ)について

MP リキッドシャープライナーページの先頭へ