Wonjungyo / ウォンジョンヨ ドローイングライナー 口コミ

アットコスメ > Wonjungyo > ウォンジョンヨ ドローイングライナー > 口コミ一覧 > *梅..さんの口コミ

*梅..さん

2022/12/27 08:24:59

〜目じりも
目のキワも狙い通り〜

涙袋メイクの第一人者、メイクアップアーティスト"ウォン・ジョンヨ"監修ブランド「Wonjungyo(ウォンジョンヨ)」.
"今どきメイク"に欠かせない人気ブランドです.

12月1日に販売された「ドローイングライナー(アイライナー)」全3色のお試しをしたのでご紹介.
・特徴
〇水、皮脂、こすれに強いウォータープルーフ×スマッジプルーフ処方.
綺麗なラインをキープします(個人差があります).
〇目じりのハネやキワなど細かな部分も描きやすい適度にコシのある0.1mmの極細筆が採用されています.
〇染料不使用.
肌に色が残らず、お湯で簡単にオフできるアイライナーです.
〇5種類の美容成分が配合されています(パンテノール、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、モモ葉エキス、アロエベラ葉エキス/すべて保湿成分).
・使用感
ブレずに「スっ」とラインが引ける「ドローイングライナー」.
メイク初心者でも簡単に描けるよう、滲みにくく、ヨレにくいお品です.
実際に描いてみて、思い通りに線が引けるのでとても使いやすいお品だと感じました.
―――
「01 リアルブラック」は真っ黒で少し光沢を感じるお色.
軽く線を引くだけで、目の印象を力強く見せてくれると感じます.
どんなアイシャドウとも相性が良く使いやすい01 リアルブラック.
出番が多いお色だとおもいます.
―――
「02 ブラウン」は少し濃いめの茶色ですが、肌にしっくりなじむので、髪色が明るい方も使いやすいと感じました.
こちらは個人的に好きなお色で、アイシャドウと合わせてメイクをしています.
細かな部分も描きやすく、涙袋の強調にも使えそうな02 ブラウン.
とても可愛らしいお色だとおもいます.
―――
「03 グレージュ」はマットな質感を感じるお色.
目じりに1度引くだけで、垢抜けた印象が出ると感じます.
どんなアイシャドウともなじむので、クールメイクにも儚げメイクにも使える万能色の03 グレージュ.
抜け感ならコレ、となるお色です.
―――
■「ウォン・ジョンヨ ドローイングライナー」
全3色各税込1,320円
提供
#wonjungyo #ウォンジョンヨ #ドローイングライナー #アイライナー #リキッドアイライナー #全色レビュー

• 2022-12-27 08:24:59 by *梅..さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:Wonjungyo)

*梅..さんのクチコミをもっとみる

ラムネ味さん ラムネ味さん 書きやすいし滲まないです。 粘膜のところにも書いたりするので…続きを読む

Wonjungyoについて

ウォンジョンヨ ドローイングライナーページの先頭へ