TIRTIR / MASK FIT RED CUSHION 口コミ

アットコスメ > TIRTIR > MASK FIT RED CUSHION > 口コミ一覧 > ★ての★さんの口コミ

2022/12/28 22:23:42

ドラッグストアでミニサイズが売ってて、サイズ感がかわいいと思って購入。
小さいから塗りにくいとか使い勝手の悪さは全然ない。むしろ持ち運びに便利で嬉しい。クッションファンデってすぐなくなるから、これはあっという間になくなりそう。

色は真ん中。でも結構明るくなるから、いつも標準より少し明るめ買ってるけど、白く感じる。

クッションファンデ、少し久しぶりで、やっぱ便利だな?た、この商品だからじゃないかもだけど、そう感じた。
クッションファンデ、結構何回もパタパタ叩いて馴染ませる必要あるイメージだったけど、これも一瞬シャバシャバで肌から弾く感覚があって心配だったけど、すぐに馴染む印象で塗るのは簡単。

テクスチャは水っぽく感じたけど、カバー力は結構あり。厚塗りではないけど、素肌感でなくファンデで整えました感はでる。

仕上がりはパウダーなしでもいけそうな、ほどよい湿度。乾燥肌だけどパサつく感覚はない。パウダーなしでいけそうだったから、パウダーなしで過ごしたけど、崩れも少ない。多少崩れてもこの小さいコンパクトをこっそり持ち歩き、パタパタすればすぐ綺麗。マスクに全くつかないわけではないけど、パウダーなしでもべったりつくことはないのはすごい。鼻と頬が当たる部分にうっすらだけ色が着くって感じ。

話題になっててハードルは上がってて、人気な分、合わないって人の声も多かったけど、私はとてもいい商品だと思った!ハードルを超えてきた、という印象!

★ての★さんのクチコミをもっとみる

りりり5さん りりり5さん 使いやすい!続きを読む
*あんぱ*さん *あんぱ*さん やっぱりカバー力が魅力。 ツヤ感もほどよくあります。 ただ時…続きを読む
たか1132さん たか1132さん カバー力のある、高コスパのクッションファンデーションです! …続きを読む
ゆなゆな0804さん ゆなゆな0804さん @コスメさんよりプレゼント頂きまして、使用させていただきまし…続きを読む
ジュリ___3さん ジュリ___3さん 友達から勧められて購入してみたのですが、思ってた以上にカバー…続きを読む
MASK FIT RED CUSHIONページの先頭へ