SABON(サボン) / ローズソフトクリーム 口コミ

アットコスメ > SABON(サボン) > ローズソフトクリーム > 口コミ一覧 > ちだ・★:*:゚さんの口コミ

ちだ・★:*:゚さん
ちだ・★:*:゚さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/29 11:28:50

重めのクリームが苦手ですが、最近は年を食ったせいか乾燥肌寄りになり、しっかり保湿しないと肌荒れがひどくなります。
フェイスポリッシャーと一緒になっていた小さいサイズから使用しましたが、使用感が気に入ったのでそのまま続行して購入。
細かいパールのようなものが含まれている柔らかいクリームで、表面はベタつかず、パールがリフレクターのように肌を明るく見せてくれるような感じです。
全体的には満足度の高いクリームですが、個人的に匂いが苦手です。 塗り広げるとそんなに気にならなくなるのですが、つけたては青臭さがどうも鼻をつきます。
ローズフェイスケアはどれもニオイのニュアンスが違いますが、個人的にはフェイスポリッシャーインダルジングのような、「ザ!ローズ!」という香りが好きなので、その点はどうも自分にはハマりません。

ちだ・★:*:゚さんのクチコミをもっとみる

wintreeさん wintreeさん 柔らかく濃厚なクリームで使用感が良いです続きを読む
kanachun1027さん kanachun1027さん ラグジュアリーで 可愛らしいピンク色のクリームです 大人っぽ…続きを読む
とーか。さん とーか。さん 見た目はこっくりしたクリームですが、軽くてさらっと伸び、ロー…続きを読む
セミオちゃんさん セミオちゃんさん \ SABONのローズケアライン / ーーーーーーーーーーーーー…続きを読む
ローズソフトクリームページの先頭へ