アディクション / アディクション スキンプロテクター カラーコントロール 口コミ

アットコスメ > アディクション > アディクション スキンプロテクター カラーコントロール > 口コミ一覧 > こまかな☆彡さんの口コミ

こまかな☆彡さん
こまかな☆彡さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/4/12 10:37:22

追記。4から6へ。
冬にこちらのラベンダーと、リキッドのディオールスキンフォーエバーフルイドグロウの組み合わせで時々使っていましたが、この組み合わせは個人的にぴったりでした!肌が綺麗だねと、ふと母親に言われ嬉しくなったので、ここに記録です笑
その時の肌の調子が良かったのかなーとも思いましたが、昨日この組み合わせでメイクしたら、やっぱり良かったです♪テカリでなく、艶!
なくなるのでリピします!!^_^

前からチェックしていた、アディクションのカラー下地。
くすみが年々気になるようになり、下地もコントロールカラーを求めるようになってきました。
SPF40、十分ですね!^ ^
テクスチャーは想像よりも瑞々しく感じました。
伸びも良く持ちも良さそうです!
ツヤっと、全体的に肌の透明度は上がりますが、カバー力はそこまで感じられず。
ニキビ跡などは消えなかったので別にコンシーラー必須です!
クレドのルミヌを久しぶりに使ってみて、またこちらと比較してみようと思います^ ^
追記します。

こまかな☆彡さんのクチコミをもっとみる

ぴんの0828さん ぴんの0828さん トーンアップします。伸びも悪くないと思います。続きを読む
佐藤【イエベ秋】さん 佐藤【イエベ秋】さん 【イエベ秋】 良い点 ☆みずみずしい ☆軽いつけ心地 ☆カラー…続きを読む
singeryさん singeryさん グリーンを現品購入。伸びがよくて、軽やかなのに、しっとりなテ…続きを読む
おやすみ。ちゃんさん おやすみ。ちゃんさん 1本持っておくとかなり便利だし 少量で良く伸びるからめちゃくち…続きを読む
ちょ1027さん ちょ1027さん これ1本で日焼け止め、下地として使えて便利! テクスチャーも滑…続きを読む

アディクションについて

アディクション スキンプロテクター カラーコントロールページの先頭へ