espoir / プロテーラー ビーベルベット カバークッション 口コミ

アットコスメ > espoir > プロテーラー ビーベルベット カバークッション > 口コミ一覧 > rii_diary_20さんの口コミ

rii_diary_20さん
rii_diary_20さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/12/31 12:54:49

SHINeeのKEYさんがモデルとして活躍中の韓国の有名なベースメイクブランド「espoir(エスポア)」

そんなespoirの大人気アイテムといえば、
こちらのプロテーラー ビーベルベット カバークッション!
デザインがさらに進化したお洒落なシグネチャーレッドカラーのパッケージが目を惹きます。

ビーベルベットとあるように、
こちらのクッションはマットタイプの仕上がり。
でも乾燥を感じにくくベルベットのように柔らかさのある新感覚のマットテクスチャーでつけ心地の良いファンデです!

沢山の魅力がありますが、中でもお伝えしたいのが圧倒的なカバー力と持続力!!!

私は毛穴や赤みが目立つ肌なのですが、それが本当に目立ちにくく綺麗に隠してくれるのでびっくりしました!
さらに密着力が高い&薄く仕上げられるのでマスクをつけていても崩れにくいです。
ちなみにこの仕上がりに欠かせないぷよぷよパフも人気の秘密みたい!

カラー展開は4種類ありますが、
今回使用したのは1番明るい20号バニラ!

普段標準より少し明るめを選ぶ私にもやや明るく感じるカラーなので肌色が結構明るめな方やトーンアップしたように見せたい方におすすめなカラーです。
でも肌馴染みの良い色味なので思ったよりも使いやすいトーンで良かったです!

韓国でも多くの支持を集めるespoirのクッションファンデ
カバー力を求める私にはぴったりなファンデでした!!

• 2022-12-31 12:49:19 by rii_diary_20さん
  • 2022-12-31 12:49:18 by rii_diary_20さん

rii_diary_20さんのクチコミをもっとみる

Swiftie13さん Swiftie13さん プレゼントで貰いました!程よく艶が出て、とても気に入りました…続きを読む
Anemone_6462さん Anemone_6462さん アットコスメを通じてespoir様よりプレゼントいただきました。あ…続きを読む
バニラアイス食べ隊さん バニラアイス食べ隊さん ☆6→7に評価を上げます。 秋冬は乾燥する気がしていたのですが…続きを読む
nokanokanokaさん nokanokanokaさん 今回はペダルを試してみました! 普段17号を使っている私には少…続きを読む
mchan6604さん mchan6604さん espoir プロテーラービーベルベットカバークッション もうずっ…続きを読む

espoirについて

プロテーラー ビーベルベット カバークッションページの先頭へ