&Prism / &Prism MIRACLE SHINE ヘアオイル 口コミ

アットコスメ > &Prism > &Prism MIRACLE SHINE ヘアオイル > 口コミ一覧 > youna.mさんの口コミ

youna.mさん
youna.mさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/1 15:16:26

以前にも紹介した、&Prismシリーズのヘアオイルを使ってみました!

髪の理想的な輝きに着目した美容ヘアオイルです。

製品の90%以上をパールエキスやアルガンオイルなど光沢&保湿成分で構成していて、厳選した3種のプラチナ美容液成分を独自比率で配合。

また14種類のプリズム成分を配合、キューティクルを整え、輝き溢れるサラツヤ髪へ導いてくれるそう。

サルフェート・パラベン・鉱物油・動物実験フリーで髪にも環境にも優しいです。

オイルは、サラッとしていて髪にもスーッと馴染ませやすいテクスチャーです。

ヘアドライ後の髪に馴染ませて、乾かすとサラサラの仕上がりに。

ブリリアントデイジーの香りが華やかに香りますが強すぎない香りです。

個人的には、髪質が硬め、くせ毛、うねりありのダメージヘアなので、毛束はサラサラ感が出ますが、毛先の方は少ししっとり感が足りない気がしました!

猫っ毛の方や、髪の毛が細い方には向いてる気がします^ ^

• 2023-01-01 15:16:26 by youna.mさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ヴィークレア)

youna.mさんのクチコミをもっとみる

hirori.さん hirori.さん &Prismさんの 新春いいツヤキャンペーンでいただきました ミラ…続きを読む
SkyMamaさん SkyMamaさん 『&Prism MIRACLE SHINE ヘアオイル』 サラサラなテクスチャ…続きを読む
まぁぁぁぁこちんさん まぁぁぁぁこちんさん 100mlで手に握りやすいくらいのボトル感! 透明のヘアオイルは、…続きを読む
littlejoo7さん littlejoo7さん \髪の理想的な輝きに着目したヘアオイル/ --------------…続きを読む
浬音さん 浬音さん サラッとしたオイルで軽めの使い心地です。 ベタつきにくいのも…続きを読む

&Prismについて

&Prism MIRACLE SHINE ヘアオイルページの先頭へ