B.A / B.A デイセラム リキッド 口コミ

アットコスメ > B.A > B.A デイセラム リキッド > 口コミ一覧 > Miss Tさんの口コミ

Miss Tさん
Miss Tさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/2 14:28:50

サンプルをいただいて、こちらを塗って1日過ごし、メイクオフした後、
全く肌疲れしていなかったので、これはすごい!と思ったものの、
ワタシは紫で顔色が死ぬウォームオータムで、しかも、いっちばん!苦手な淡いパープル。
分量を間違えると、生きているのに死に化粧になりかねないカラーでした。

しかし、高評価アイテムとしてお伝えしたいのは、やはりこの肌疲れのしなさ、
そして、汗をかいたりしても崩れにくい毛穴がダルダルしない。
この感じは本当に唯一無二でした。
そして、私は冬でもヒートテックなどを着ていると、電車の中では汗をかいてしまう
ほどの汗かきなのですが、こちらは汗でもビクともしないのに、するんと落ちる。
他のファンデとの相性もとてもよく、夕方に赤黒くなったりなどもありませんでした。

ドイエベの私はごく少量を水に濡らしたスポンジで薄く伸ばしていますが、
ブルベさんならもっと使いやすい品だろうなと思います。
こちらの色なし、もしくは黄味肌でもなじむ色で作成して欲しい…
と思わずにはいられない良品でした。

• ABE6E00B-137E-4C09-A… by Miss Tさん

Miss Tさんのクチコミをもっとみる

アラフィフ三人娘ママさん アラフィフ三人娘ママさん BAのリキッドファンデとルースパウダーの使用感がよかった(この…続きを読む
メンタールさん メンタールさん 3月にリニューアルしたB.A ライト セレクターと 共に B.A デイ…続きを読む

B.Aについて

B.A デイセラム リキッドページの先頭へ