トム フォード ビューティ / シェイド アンド イルミネイト ファンデーション SPF45 ソフト ラディアンス クッション コンパクト 口コミ

アットコスメ > トム フォード ビューティ > シェイド アンド イルミネイト ファンデーション SPF45 ソフト ラディアンス クッション コンパクト > 口コミ一覧 > てらりん★彡さんの口コミ

てらりん★彡さん
てらりん★彡さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/6 06:24:19

30歳の男性です。

昨日トムフォードデビューしましたので、
クッションファンデアイシャドウのレビューをします。

@購入の経緯
小田切ヒロさんが紹介されてたのと、クッションファンデがクレドポーボーテしかないので買いました。

レフィル付きで15000円ほどで高いです。

A使用感
なんとプライマーが要らないそうです。

いざTU時手の甲につけたのですが、
かなりカバー力が高いです。

まるでリキッドやクリームファンデのようなカバー力でありながら、透明感、抜け感があり、陶器のような艶肌になります。
つまりいいとこ取りしたファンデですね。
保湿感も抜群です。

カネボウのライブリースキンに似たかんじですかね?

パッケージもゴージャスで重厚です。
メイクポーチにあるとテンションが上がりそうですね笑

おそらくこれ以上いいクッションファンデはないんじゃないかと思わされました。

B評価
文句のつけようがないので星7です。
さすがトムフォードだと思わされました。

クッションファンデはイブサンローラン、アンクルドポーなどありますが、これ以上良いクッションファンデはないと思い星7です。

お値段はりますが、おすすめの一品です。

• 2023-01-06 06:24:18 by てらりん★彡さん
  • 2023-01-06 06:24:19 by てらりん★彡さん

てらりん★彡さんのクチコミをもっとみる

トム フォード ビューティについて

はじめてのクチコミで2,000円分ポイント当たる!

【1,000名様に】ベスコスサンプルセット当たる

2026年下半期の美容トレンドを大予測!

【ベスコス2026上半期】特集記事一覧

ベスコス2026上半期発表!気になる総合大賞は…?

注目の夏新作コスメ特集!

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

シェイド アンド イルミネイト ファンデーション SPF45 ソフト ラディアンス クッション コンパクトページの先頭へ