トリア / トリア・パーソナルレーザー脱毛器 4X 口コミ

アットコスメ > トリア > トリア・パーソナルレーザー脱毛器 4X > 口コミ一覧 > ***chococo***さんの口コミ

***chococo***さん
***chococo***さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/7 21:11:37

医療脱毛は高すぎるし、通うのが面倒です。しかし脱毛サロンは光なので時間がかかるし脱毛はレーザー一択と思っています。

おうちでレーザー脱毛ができるのはトリアだけと知り使ってみました。

家庭用光脱毛器も使ったことがあるのですが、なかなかムダ毛が減らず、面倒になってやめてしまったことがあります。

レーザー式のトリア脱毛器のパワーはすごいです…。

1度の照射で効果を実感しています。

レベルが5段階あります。レベル1だとあまり毛が減っている実感はありません。

しかしトリアのレベル5は家庭用脱毛器最大のパワーで、照射後3日くらいで毛がスルっとぬけはじめました。

2週間に一度、レベル5で照射すると3か月前後でほぼムダ毛がない状態になりました!

レーザーは毛根まで届いて破壊するので、一度ツルツルになるとほぼ生えてこなくなります。

唯一の欠点は痛いこと。

しかし、保冷剤で冷やしながら照射すればレベル5でも膝下と腕は痛みがなくなりました。
だんだん慣れてくるので、痛いからと言ってやめてしまうのはもったいないと思います。

毛が少なく、薄くなってくると痛みも軽くなっていきました。

Vラインとワキ等毛が太くて濃い部分は痛いので、レベル3でゆっくりやっていきます。

コードレス、充電式なので脚の裏側の部分なども照射しやすいです。

照射面積は小さいですが、一度ツルツルになるとその後ほぼお手入れ不要なので長い目で見るとトリアの方が短時間でキレイになれると思いました。

家庭用脱毛器にはそこまで期待していなかったのですが、ここまで早く効果があるならもっと早く使えばよかったです。

数十万円かけて医療脱毛サロンに行くのが馬鹿馬鹿しくなってしまいました…。

• 2023-01-07 21:08:00 by ***chococo***さん

***chococo***さんのクチコミをもっとみる

トリアについて

トリア・パーソナルレーザー脱毛器 4Xページの先頭へ