Dears / Infinity Lash 口コミ

アットコスメ > Dears > Infinity Lash > 口コミ一覧 > umeudaさんの口コミ

umeudaさん
umeudaさん

2023/1/7 21:21:22

Dears Infinity Lash
大人気のまつ毛美容液、使ってみたよ!
コロナ禍でマスク必須になり、今まで以上に目元って気になるよね。。フサフサで元気なまつ毛になりたいー!

このまつ毛美容液
まつ毛、眉毛にハリ、コシを与える3大成分を高濃度配合したまつ毛美容液なんだって

独自開発による成分のナノキューブ化で角質層まで直接浸透してくれて!
より健康な愛されまつ毛に導いてくれるみたい!
ふわふわチップだから、根元からも塗りやすくて、目元にやさしい使い心地だったよー!!

まつ毛成分だけではなく、目元ケア成分18種配合してるから、目元にも潤いを与えてくれるんだって。

そして、なんと、まつ毛エクステ、まつ毛パーマ、眉毛にも使えるという万能な商品!これありがたいー!!

私は眉毛が薄めだから、まつ毛に塗った後毎日眉毛に塗ってるよ!
塗った後もベタつきがないから、自然に過ごせる。これ大事?!!
使い続けて、フサフサまつ毛and眉毛を目指したい。期待しちゃう!!

• 2023-01-07 21:21:21 by umeudaさん

umeudaさんのクチコミをもっとみる

りすこ(o^-)bさん りすこ(o^-)bさん 産後、しばらく化粧しない日が続いており(笑)、久しぶりの職場…続きを読む
ののるりさん ののるりさん 産後半年あたりから抜け毛がひどく、まつ毛まで薄くなってきたの…続きを読む
みんみん7724さん みんみん7724さん まつ毛にフィットする小さめチップで、塗りにくい端っこにもきち…続きを読む
おがかなっこさん おがかなっこさん 洗顔後朝晩使用しています。 チップの先端がふわふわしているの…続きを読む
モモヨさん モモヨさん まつ毛、眉毛にハリ、コシを与える3大成分を高濃度配合したまつ…続きを読む

Dearsについて

Infinity Lashページの先頭へ