メイベリン ニューヨーク / メイベリン SPステイ ヴィニルインク 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > メイベリン SPステイ ヴィニルインク > 口コミ一覧 > ☆billion☆さんの口コミ

2023/1/8 19:25:33

事前に色んな方のレビューで色を見てたのですが、それぞれ光が違ったり、唇の色が違うからか同じ品番でもどの色がリアルに近いのか判断出来ないまま店頭に行きました。

テスターが置いてあったのですが、光の当たり方でやっぱり色が判断出来なくて一か八かで選んだのですが鮮やか過ぎず赤みのある色でそこそこ成功だったと思います。

ポンポン付ければ自然になるし、しっかり付ければ発色良し。
ただ、第一弾のマットタイプの方が落ちにくいとは思います。
こちらは確かに艶感が可愛いのですが、ティントに近い感じで、落ちにくいけど落ちないわけではないです。

私は一度食事をしてしまうと半分くらいは落ちちゃうかなという実感でした。
塗り直しが必要かな。

マットタイプは朝塗れば2回食事しても、焼肉行っても夜まで殆ど落ちないと思うので予定に合わせて使い分けたいと思います。

• 2023-01-08 19:25:33 by ☆billion☆さん

☆billion☆さんのクチコミをもっとみる

j0414さん j0414さん 新色を購入してかなり以前から使っているのにクチコミをしていな…続きを読む
ピリカ★ピリカ★さん ピリカ★ピリカ★さん 60を使用☆ パケが大きくて持ち運びは大変だけど、発色も良く…続きを読む
☆ももごん☆さん ☆ももごん☆さん まだ使用してませんが 色味は思ってた感じです。 これでほんと…続きを読む
たぬたーぬさん たぬたーぬさん 発売前から気になっていたので予約して購入 びっくりするくらい…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

メイベリン SPステイ ヴィニルインクページの先頭へ