Sinn Purete'(シン ピュルテ) / アンビシャス ビューティーセラム ファンデーション 口コミ

アットコスメ > Sinn Purete'(シン ピュルテ) > アンビシャス ビューティーセラム ファンデーション > 口コミ一覧 > moetinoさんの口コミ

moetinoさん
moetinoさん

2023/1/8 20:04:50

マスク生活になってから、肌荒れとマスク崩れが気になり、ファンデを使わなくなりました。
でも良い意味でお化粧をしてる感がほしくて、色々なファンデのサンプルをもらっては試していました。
合わないものは1日でぷつぷつ吹き出物ができてしまい、なかなか合うものがありませんでした。
そんな中SNSでこのファンデの存在を知り、お試しはないけど思い切って買ってみました!
結果、とてもいいです!人工的でない香りもいいし、潤うのにベタつかず、肌への負担も感じません。艶感もわざとらしくなく、内側から肌が元気な感じに見えます。夕方になってもトーンダウンは気になりません。
カバー力がないとの口コミもありますが、私は適度にあると思います。気になる方は下地やコンシーラーの併用をオススメします。
なくなったらまた買います♪

moetinoさんのクチコミをもっとみる

ゆりしす∞さん ゆりしす∞さん 口コミが良かったので購入。手で塗ってもムラなく綺麗に仕上がり…続きを読む
mimi1990さん mimi1990さん 出産後、肌質が急に落ちてしまい、ハリの無さに悩んでいました。…続きを読む
sea524さん sea524さん 肌きれいになった!?と錯覚するファンデ アンビシャス ビューテ…続きを読む
やなぴママさん やなぴママさん ツヤ!!にびっくり。成分はほぼ美容液ということもあって、つけ…続きを読む

Sinn Purete'(シン ピュルテ)について

アンビシャス ビューティーセラム ファンデーションページの先頭へ