RAFRA(ラフラ) / モイストデイカラー エンリッチ 口コミ

アットコスメ > RAFRA(ラフラ) > モイストデイカラー エンリッチ > 口コミ一覧 > Firecrackerさんの口コミ

Firecrackerさん
Firecrackerさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/9 23:20:00

これは思いがけないヒット。
どうしても皮膚科通院後に出先でメイクしなければいけない状況になったので駆け込みで買って街のパウダールームで使いました。

1色展開ですが絵に描いたような標準色なので、絵に描いたような標準色の私の肌色にも合っていてラッキーでした。

パウダーを重ねなくてもいい感じのツヤ肌になれますし、特筆すべきはマスクで丸1日過ごしても毛穴落ちが目立たないところです。
メーカーは洗顔後これ1つだけという使い方を推奨してるようですが、さすがに私は化粧水乳液などを一通りつけてから下地無しで塗っています。それでも十分カバー力があり、厚塗り感も出ません。

1度洗顔後これひとつだけで過ごしてみたいのですが、まだ勇気が出ず…
スキンケア効果はとても高いと思うので、1度はやってみようかな。偶然手に入れたものながらだいぶ気に入ったので、ドレッサーに常備します。

ポンプ式で衛生的だし、中身の残量がしっかり分かるのも好感度高めです。

Firecrackerさんのクチコミをもっとみる

yokonyan・☆゚:*:゚さん yokonyan・☆゚:*:゚さん ナチュラルな仕上がりでメイクしていないような軽さなのに、しわ…続きを読む

RAFRA(ラフラ)について

モイストデイカラー エンリッチページの先頭へ