ホワイトショット / ホワイトショット LX 口コミ

アットコスメ > ホワイトショット > ホワイトショット LX > 口コミ一覧 > うぴっこさんの口コミ

うぴっこさん
うぴっこさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/10 15:23:02

サンプル使用です。

アイゾーンクリームを購入した際に「ホワイトショット」シリーズのサンプル一式を頂いたものの、あまりも種類の多さに「一つづつ試さないと何がなんだかわからないな汗」と使いあぐねていた所、昨日真冬だというのに見事に日焼けいたしましてσ(^_^;)(鎌倉の海岸沿いのレストランテラスで2時間ランチしましたw)、思い切って?一気に使ってみる事に。

オーガニックコスメクレンジング→フランキンセンス&ネロリウオーター→ホホバ&ローズヒップオイルの後に

ローションLX→ホワイトショットCXS→SXS→MX→RXSの順番で使用しました。

まずはこちらのローション。液体量が少ないのに気づかずコットンに取ってしまったので、コットンにかなり持っていかれてしまった感じで、肌につけきれず効果がきちんと感じられませんでした(涙)。役立たずの口コミになってしまい申し訳ないです(涙)。ただ刺激はなく、肌にすぐ吸収され後肌はすっきりと心地よかったです。

(ホワイトショットCXSに続く)

うぴっこさんのクチコミをもっとみる

しろわにさん しろわにさん とろみがあり、肌に付けるともっちりします。 ポーラのBAさんが…続きを読む

ホワイトショットについて

ホワイトショット LXページの先頭へ