COCOCHI / ココチ フェイシャル エッセンス クリームマスク 口コミ

アットコスメ > COCOCHI > ココチ フェイシャル エッセンス クリームマスク > 口コミ一覧 > 肌きれいさんの口コミ

肌きれいさん
肌きれいさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/12 00:12:14

肌の老化の原因とも言われている肌の糖化と酸化に着目したプランド!

ココチ フェイシャル エッセンスクリームマスク

宝石箱みたい

高級感のあるデザインのパッケージで気分が上がります♪

クリームとマスクの2 ステップで、それぞれの配合成分を肌に与えてくれる新感覚のエイジングケアマスク

最初にクリーム、その次にクリームマスクを使用します

クリームとクリームマスクのダブル使いは、初めてかも

クレンジングや洗顔後上層部のクリームを豆粒大とり目周りを避け塗布し、次に下層部のクリームをさくらんぼ粒大取り目周りを避け肌が隠れるくらいの厚さに塗布

1015分時間を置いてからマスクを拭き取りぬるま湯で洗い流します

洗い流すことで不要な角質が取り除かれその後に使用する化粧品の浸透をサポートしてくれるのだそう

上層部は、ふるふるっみずみずしいジェルクリーム

下層部は、ラベンダー色で柔らかなクリーム

エッセンスクリームが、疲れた肌をやわらく解きほぐして、クリームマスクでゆっくり肌に成分を浸透

マスク後はくすみ(※)のない輝く肌へ
※乾燥によるくすみ

なめらかな手触り

もっちりしっとりする使用感

シートマスクと違って、アプローチしたい場所にピンポイントで使用できるのが良いですね

ハリ不足、乾燥でくすみがちな肌やトーンアップしたい時などにおすすめ

化粧水や普段のスキンケア前に1ステッププラスするだけのスペシャルケア、ぜひ使ってみてほしいです

• 2023-01-12 00:11:51 by 肌きれいさん

肌きれいさんのクチコミをもっとみる

mimama★彡さん mimama★彡さん 洗顔後すぐに2種類のクリームでケアする洗い流すクリームマスク …続きを読む
うーぱ☆さん うーぱ☆さん ココチコスメのエイジングケアシリーズより「ココチ フェイシャ…続きを読む
ちー8819さん ちー8819さん Cocochi フェイシャルエッセンスクリーム 見た目から美しい…続きを読む
加奈子♪☆さん 加奈子♪☆さん 【ココチ フェイシャル エッセンスクリームマスク】 コロン…続きを読む
しーちゃん3さん しーちゃん3さん ココチ クリームマスクを モニターでお試しさせていただきまし…続きを読む

COCOCHIについて

ココチ フェイシャル エッセンス クリームマスクページの先頭へ